Portaria PRRJ nº 674, de 13 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa o Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição compulsória no 1º ofício da PRM-Niterói no dia 24 de julho de 2023, e nos 10º e 27º ofícios da PRRJ nos dias 27 e 28 de julho de 2023, e no dia 31 de julho de 2023, respectivamente, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)