Instrução de Serviço PRGO nº 7, de 25 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Aprova o Manual de normas e procedimentos do processo de trabalho Gestão de férias de Procuradores, inserido no Macroprocesso de Apoio - Gestão de Pessoas, Tema - Membros e Ofícios.