Portaria PGR/MPF nº 243, de 19 de abril de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2022, Seção 2, p. 61., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º da Lei Complementar n° 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país, no período de 17 a 21 de maio de 2022, do Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, lotado no 33º Ofício da PRR 3ª Região, para participar do simpósio "Latin America & Africa network of human rights and criminal law paratitioners", no Wilton Park, West Essex, Reino Unido, no período de 18 a 20 de maio de 2022.