Portaria PRAP nº 74, de 15 de abril de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 6, 2014)
Designar os servidores Bruna Trevisan Ferreira Braga, matrícula nº 21786-7; Jeanny Cristina Cardoso Raiol, matrícula nº 7925-1; Leonardo de Carvalho Fontoura, matrícula nº 16311-2; Mara Antônia Borges da Gama, matrícula nº 19725-4, Renato Tabosa Koch Coutinho, matrícula nº 22510-0 e Uly Furtado Gonçalves, matrícula nº 6875-6, para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercerem a função do Escritório de Processos Organizacionais, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá, do Ministério Público Federal.