Portaria PRRO nº 84, de 10 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Nomeia servidora da Procuradoria Regional do Trabalho da 9ª Região, para o encargo da Função de Confiança - FC - 02, de Assistente- Nível II, de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.