Edital 7CCR nº 6, de 10 de novembro de 2023 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2023)
Abre as inscrições para habilitação de membros com interesse em compor o Grupo de Trabalho para atualizar o Roteiro de Atuação do MPF em Controle Externo da Atividade Policial - GT Roteiro CEAP
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional