Portaria PRR1 nº 233, de 15 de dezembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Elogia a servidora Regina Célia de Mesquita pelo desempenho de suas funções.