Portaria PRPI nº 142, de 8 de dezembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI.