Portaria PRAM nº 46, de 1º de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Designa Procurador da República para responder pelo 2º Ofício da PRM-Tabatinga/AM, no período que especifica. Procuradores citados: Gustavo Galvão Borner e Guilherme Diego Rodrigues Leal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)