Portaria PRPR nº 394, de 12 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Designa os Procuradores da República João Vicente Beraldo Romão, e Leticia Pohl Martello, para exercerem, respectivamente, como titular e substituto, a função de Procurador Coordenador Cível do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, Adriano Barros Fernandes e Mônica Dorotéa Bora, para exercerem, respectivamente, como titular e substituta, a função de Procurador Coordenador de Tutela Coletiva. Murilo Rafael Constantino e Maicon Fabricio Rocha, para exercerem, respectivamente, como titular e substituto, a função de Procurador Coordenador Criminal . Luiz Paulo Paciornik Schulman e Diogo Castor De Mattos, para exercerem, respectivamente, como titular e substituto, a função de Procurador Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)