Portaria PRR1 nº 77, de 17 de outubro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. outubro 2008, p.36., 2008)
Designa a servidora VIVIANE SOARES RODRIGUES, Analista Processual, matrícula MPF nº 16881-5, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do NÚCLEO DE ANÁLISE E ESTATÍSTICA - NAE, código FC-3, da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.