Portaria PRMG nº 321, de 2 de outubro de 2020 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2020)
Designa o Promotor Eleitoral Guilherme de Castro Germano para atuar no Processo n.º 0600095-84.2020.6.13.0009, em trâmite na 9.ª Zona Eleitoral de Almenara.