Portaria PRR3 nº 153, de 7 de junho de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 8/06/2016, p. 43, 2016)
Autoriza a Fruição de Folga Compensatória Referente ao Plantão de Procurador Regional da República da 3ª região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.