Portaria PRPI n° 3, de 12 de fevereiro de 2025 - Marco Tulio Lustosa Caminha (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Designa os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito da Procuradoria da República no Piauí.
Keywords: 19 Outros assuntos