Portaria PRSP nº 136, de 6 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no período de 07 a 15/02/2013