Portaria PRR2 nº 188, de 9 de julho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2019. Seção 2, p.71., 2019)
Dispensa e designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.