Edital PRRR nº 22, de 28 de junho de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Divulga e dá outras providências quanto ao recrutamento interno e seleção para a Função de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC 2, da Procuradoria da República em Roraima.