Portaria PRR2 nº 266, de 10 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Exclui, a pedido, membro da comissão de Acessibilidade da Procuradoria Regional da República.