Portaria PRPR nº 971, de 09 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/12/2016, p. 18., 2016)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e período indicado em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios