Portaria PRPR nº 721, de 13 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2025)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibinpara, como órgão do Ministério Público Federal dar prosseguimento aos autos nº 5012731-65.2022.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu e revoga a Portaria PR/PR nº 58, de 31 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)