Portaria PRAP nº 15, de 15 de janeiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 17, 2014)
Dispensar o servidor Robert Wagner de Almeida Reis, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25292-1, da função de confiança de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 7925-1, para exercer a função de confiança de Substituta Eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.