Portaria PRRS nº 456, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 dez. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Dispensa ADALBERTO LUIZ ANDRES da função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo. Designa RENAN RUSCH para exercer a função de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.