Portaria PRCE nº 507, de 29 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca, de 17/9/23 a 30/9/23: Eron Freire dos Santos, Rodrigo Telles de Sousa
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)