Portaria PRES nº 274, de 25 de setembro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Dispensa Natália Arpini Lievori da função de Assistente Nível, II, FC-2.