Portaria PRR4 nº 3, de 9 de janeiro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Designa a servidora JANETE ELIDA JONCZIK, para a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos períodos de 09 a 11 de janeiro de 2019 e de 23 de janeiro a 01 de fevereiro de 2019.