Portaria PRECE n° 72, de 30 de janeiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Caderno extrajudicial, p. 21., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 050ª Zona (Pentecoste). (Elaborado pela Biblioteca)