Portaria PRES nº 257, de 5 de novembro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa comissão encarregada dos estudos preliminares para contratação de soluções de controle de acesso disponíveis no mercado para o MPF/ES.