Portaria PRR2 nº 271, de 24 de junho de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 29/06/2016, p. 15., 2016)
Reorganiza a distribuição dos ofícios da Procuradoria Regional da República e seus núcleos.