Portaria PRCE n° 467, de 10 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Exonera e Nomeia servidoras do Cargo em Comissão Assessora Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador da República Alexandre Meireles Marques, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)