Portaria PRPE n° 253, de 14 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 22 ., 2021)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados no Ofício nº 1020/2021 de etiqueta Único PR-PE-00013678/2021, o qual deu origem ao PGEA 1.26.000.000956/2021-82.