Portaria PRPR nº 13, de 11 de janeiro de 2024 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2024)
Designa o Procurador da República JULIANO BAGGIO GASPERIN para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5013726-44.2023.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)