Portaria PRRJ nº 738, de 8 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 675/2022 para cancelar a designação do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para atuar em substituição compulsória nos 24º e 25º ofícios da PR-RJ nos períodos de 11 a 12 de julho de 2022 e de 14 a 15 de julho de 2022, respectivamente.