Portaria nº 25, de 02 de fevereiro de 2018 - Andre Estima de Souza Leite (DMPFe, Extrajudicial de 06/02/2018, p. 127., 2018)
Apura notícia de irregularidades na contratação pelo Município de Belém do São Francisco/PE, de Casa de Apoio para abrigar pacientes que se deslocam à capital do Estado para tratamento médico, a qual seria uma pousada de propriedade de um cunhado do ex-gestor. (PP n.º 1.26.004.000078/2017-89).
Inquérito Civil