Portaria PRPA nº 25, de 21 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Dispensa o servidor Adriano Monteiro da Silva, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no município de Santarém, em virtude de remoção.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)