Portaria PRPR nº 115, de 7 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 13 de fev. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Designa a Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 28 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 25 de fevereiro a 03 de março de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios