PORTARIA Nº 238, DE 12 DE DEZEMBRO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo. p. 29., 2017)
Dispõe sobre o cadastro, revisão e autorização de solicitações de diárias e passagens no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região e dá outras providências.