Portaria PRMG nº 245, de 23 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 58, 28 Maio 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Designa THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA; ILEANA QUEZADO; BRASDEMIR RODRIGUES SANT'ANA; Suplentes: ANGELO GIARDINI DE OLIVEIRA; REINALDO MARTINS ARMOND, para constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do Processo.