Portaria PRTO nº 171, de 20 de novembro de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 24/11/2015, p.19, 2015)
Designa o servidor AILK DE SOUZA PINHEIRO, para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Tocantins.