Portaria PRAM nº 124, de 20 de junho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Altera a Portaria n. 73, de 7/4/2017, que autoriza a condução de veículos no âmbito da PRM de Tabatinga/AM por servidores lotados naquela unidade, que especifica. Alex Ferreira de Oliveira, Cibelle de Souza Ramalho, Fernanda Mara Casagrande Santos Spíndola, Gabriel Bandeira Rebouças de Oliveira, Levi Correia Pereira, Lucas Castro de Paiva, Marcos Augusto da Silva Santos, Rafael Grangeiro Mezzeth Alencar e Rodrigo Silva Abreu. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).