Portaria SE/PRPI nº 49, de 8 de setembro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.