Portaria PRRS nº 1.124, de 24 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 de janeiro a 01 de fevereiro de 2024 junto ao 21º Ofício da mesma Procuradoria da República, devido ao afastamento do Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)