Portaria PRSC nº 31, 18 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.005.000358/2011-57.