Portaria PRRJ nº 603, de 6 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 593/2018 excluindo a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 09 a 18 de julho de 2018.