Portaria PRPR nº 783, de 23 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 26 de out. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Dispensa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e designa Luciana Cacione Zotelli para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança