PORTARIA PRPB Nº 65, DE 14 DE MARÇO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 18/03/2019, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 1º a 15 de abril e José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 16 a 30 de abril de 2019, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga.