Portaria PRMG nº 121, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 20 ., 2015)
Designa o DR. LEONARDO ANDRADE MACEDO para substituição no 1º Ofício de Uberlândia.