Portaria PRRJ nº 1.175, de 9 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez 2024. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 951/2024 para excluir a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS dos feitos urgentes e audiências no dia 11 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)