Portaria PGR/MPF nº 163, de 17 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Designa os Procuradores da República Pedro Gabriel Siqueira Gonçalves e Pedro Paulo Grubits Gonçalves de Oliveira para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.