Portaria PRGO nº 37, de 5 de março de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Exonera a servidora Sílvia Goyany Almeida França do cargo de assessora-chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica.