Portaria PRRJ nº 416, de 10 de abril de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 362/2019 para cancelar a licença-prêmio do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 15 a 16 de abril de 2019.